注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

JIANGJUN博客

以对生命感恩的心境,发现并领悟生活中睿智凝练的哲理,让心灵为生而震撼!

 
 
 

日志

 
 

【转载】家门口墙壁或门上有这些可疑符号---要警惕并尽快擦掉!  

2017-11-21 12:38:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新小偷踩点记号大全 警惕这些可疑符号发现了要尽快擦掉

没有伞的孩子必须努力奔跑!

 当发现家门口墙壁或门上发现一些可疑符号,要引起警惕并尽快擦掉,这可能是小偷踩点符号!本文就带来最新小偷踩点记号大全,并要特别注意6种小偷踩点常用标记。

最新小偷踩点记号大全 警惕这些可疑符号发现了要尽快擦掉

      随着符号逐步被破解,近年来小偷又出现了许多新的踩点符号,这些符号与国外小偷符号类似,被网友戏称为“小偷也跟国际接轨”。

几种常见的已发现的小偷踩点记号
一 
+ -”意味着被标记的房屋家里白天有人,晚上没人。

- +”晚上有人,白天没人。

”代表单身或租户。

...”家庭成员三个人,“..”代表两个人。

”表示已经进 入过。

×”表示你是非目标,暂时是安全的。

”表示你是目标。

最新小偷踩点记号大全 警惕这些可疑符号发现了要尽快擦掉

圆圈:表示家庭富裕情况(圆圈,就是分币的投影,用1-5个表示富裕程度,圆圈上面打叉表示没钱); 

三角:表示某个时间里的家庭人数; 
(因此圆圈越多、三角越少则肯定是重点行窃对象。) 

对勾√白天经常有人在家,晚上回家非常准时; 
叉号X白天完全没人在家,晚上回家偶尔不准时; 
闪电ζ白天偶尔有人在家,晚上回家很不准时。 

最新小偷踩点记号大全 警惕这些可疑符号发现了要尽快擦掉

-------------------------- 
    国外资料:根据警方犯罪专家介绍,虽然窃贼留下的这些“行动密码”略有不同,但有以下种记号最具代表性。 
“X”表示这是一家理想目标; 
2个内部连接的长方形,表示这家主人很警惕,谨慎为妙; 
5个呈梅花状排列的小圆圈,表示这户人家很富有,是只“肥鸭”; 
正方形中有一个“Y”,表示这户人家只有老弱妇孺,容易对付; 
房子轮廓上打上4道斜线,表示这家曾经被盗,油水不多
; 

警方揭秘:符号意思取决于窃贼习惯
  “我们确实处理过多起类似的依靠符号作案的案件。”昨日下午,一位不愿透露姓名的警官告诉记者。有些符号对窃贼而言是通用的,但绝大多数的符号含义取决于窃贼的个人习惯。这位警官打了个比方,比如“√”,张女士所收到的提醒表示“已经进入踩点过”,还有另外一层意思则是,“有钱人,搞准了再动手,偶尔有人在家”。

警方提醒,居民一旦发现有符号,应立即清除根据统计,晚上8点至凌晨3点是盗窃案多发时间段,这也意味着,窃贼很有可能在房主熟睡的时候悄悄潜入,因此,阳台、厨房、卫生间的窗户夜间一定要锁好。锁门的话,传统的插销实际上最安全,有条件的话,也可以
配备一些报警器。记者姚均 

警惕这些可疑符号发现了要尽快擦掉!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018